1 Dose Thunfisch naturell
2 Eßl. Sonnenblumenöl
1 Ei ohne Schale
ca. 500gr. Mehl (Dinkel-Weizen mischen)
Wasser oder noch Mehl wenn nötig
Rollen formen,in Stücke schneiden
Backen bei 180 Grad
1000 gr. Hafermehl
400 gr. Spinat püriert ungewürzt
200 gr. geriebener Ziegenkäse
Soviel Wasser das ein fester teig entsteht.
Teig zu einer dünnen Rolle formen in Stücke schneiden
und bei 180 Grad backen
500 gr. Weizenmehl
2 Eier ohne Schale
150 gr. Lachs
Soviel Wasser das ein fester teig entsteht.
Teig zu einer dünnen Rolle formen in Stücke schneiden
und bei 180 Grad backen
500 gr. Dinkelmehl
200 gr. Rote Beete gerieben
100 gr. Möhren gerieben
100 gr. Hüttenkäse
3 Teel. Honig
Soviel Wasser das ein fester teig entsteht.
Teig zu einer dünnen Rolle formen in Stücke schneiden
und bei 180 Grad backen
100 gr. Wasser
150 gr. Joghurt
100 gr. Dinkelmehl
50 gr. Haferflocken
125 gr. Leberwurst (bitte kein Schwein)
1 reife Banane
1 Ei
1 EL Öl
alle Zutaten pürieren , den Teig 20 min quellen lassen
reicht für 4 Matten
bei 160 Grad ca 30 min bis sie schön gold braun sind
150 gr. fein geriebenen Parmesan
3 Eier
gut mit der Rühermaschiene aufschlagen
bei Umluft 20min auf 180 Grad gut durch backen